
Recettes
traditionnelles
Le Kritharaki est idéal pour des plats traditionnels comme le yiouvetsi au bœuf et à la sauce tomate ou pour des salades méditerranéennes à l'orzo. Associé à de la sauce tomate, l'orzo est parfait seul ou en accompagnement de tout plat au four. Il vient enrichir agréablement les soupes d'hiver, ou comme ingrédient de base dans les salades d'été, ou tout simplement, pour remplacer le riz dans les risottos. On le cuisine à la casserole avec une sauce, mais il peut également compléter un plat au four avec du poulet, du bœuf ou de l'agneau.
L'orzo à la tomate et à la feta est toujours délicieux et apprécié en Grèce, et considéré comme un plat « confortable », même par les plus difficiles, d'autant plus qu'il se prépare en quelques minutes. C'est l'exemple parfait qui nous prouve qu'une poignée d'ingrédients associés à une recette des plus simples, peuvent créer un plat absolument savoureux pour tous ! L'orzo à la sauce tomate est une recette idéale qui peut ravir également les végans.

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