top of page
_MD_9897.jpg
La magic de
Kritharoto

Le "Kritharoto" est l'un des plus délicieux plats gastronomiques à base d'orge.

Son nom est dû à la méthode de préparation similaire à celle du risotto. Il est cuit dans une poêle ou une casserole, mais à la place du riz, on utilise de l'orge, que nous aimons tous.

Il existe de nombreuses variantes : viande, légumes, fruits de mer, champignons, etc.

 

La chef Dina Nicolaou vous propose ci-dessous un certain nombre de recettes uniques de croquettes d'orge!

Helios-Pasta-Industry-EN-RGB.png
  • Ζυμαρικά ΗΛΙΟΣ - HELIOS Pasta
  • HELIOS pasta Industry
  • heliospasta

HELIOS PASTA INDUSTRY

Contact​

Tél : 210 2840140-7
Courriel : welcome@heliospasta.gr

© 2024 by HELIOS Pasta Industry. Powered and secured by Wix

Dina Nikolaou
  • Dina Nikolaou
  • Dina Nikolaou
  • Dina Nikolaou
bottom of page