top of page
_MD_9897.jpg
Recettes de
kritharaki aux légumes 

Kritharoto aux courgettes et à la feta

vegeterian food.png

Vegeterian

Cuisson 

20'-25'

Préparation 

15'

Portions 

4

Ingrédients

  • 400 g de kritharaki aux légumes HELIOS

  • 20 ml d’huile d’olive

  • 2 courgettes

  • 1 poireau

  • 1 carotte

  • 2 gousses d'ail entières

  • 1 200 ml de bouillon de légumes

  • 300 g de fromage à la crème

  • Les feuilles de 3 - 4 branches de thym

  • 150 g de feta émiettée

  • Sel, poivre

Préparation

Couper finement les légumes et réserver. Dans une grande poêle anti-adhésive ou dans une sauteuse verser l'huile d'olive et bien chauffer. Saupoudrer d'1 cuillerée de poivre fraîchement moulu et laisser se libérer les parfums. Ajouter l'ail et faire revenir pendant 1 minute. Ajouter le poireau, la carotte et les courgettes. Saler, ajouter le thym et faire revenir pendant 3 - 4 minutes.
Ajouter l'orzo, mélanger pendant 1 minute et commencer à verser progressivement le bouillon jusqu'à ce que l'orzo soit cuit et crémeux. Ajouter le fromage à la crème et mélanger afin qu'il s'incorpore au risotto d'orzo. Saler, poivrer et ajouter la feta. Remuer la poêle et servir à l'assiette. Servir immédiatement en saupoudrant de poivre moulu.

Helios-Pasta-Industry-EN-RGB.png
  • Ζυμαρικά ΗΛΙΟΣ - HELIOS Pasta
  • HELIOS pasta Industry
  • heliospasta

HELIOS PASTA INDUSTRY

Contact​

Tél : 210 2840140-7
Courriel : welcome@heliospasta.gr

© 2024 by HELIOS Pasta Industry. Powered and secured by Wix

Dina Nikolaou
  • Dina Nikolaou
  • Dina Nikolaou
  • Dina Nikolaou
bottom of page